5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスプリ最萌トーナメント本選Round03

1 :眞深:02/12/07 00:35 ID:GIb71LR4
  , ' ⌒ ヽヽ
  i   0.i0i
  丶_ ノノ   _______________
    ↑/     | ヤッホーマンボー♪ ここはね
    レ      | シスプリ最萌トーナメントRound03
 ∧ |  ノ) .|  ◆本部
煤V⌒⌒ヽ.マ |    http://anipri.2cht.net/
. `i ノ从ノ)〉`  |  ◆コード発行所
  ゝリ^ヮ^ノ/ |     http://anipri.2cht.net/cgi-bin/sispri/code.cgi
.   fつoつ   |_____E[]ヨ__________
  c乙_8_ゝ   |
   し' l_ノ   |
◆前スレ  :シスプリ最萌トーナメント予選Round02
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038234240/
◆運営スレ:シスプリ最萌トーナメント(仮)準備スレ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=11&KEY=1035815555
◆雑談スレ:【忘年会】飲み屋おちつけ【5軒目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1038416457/

2 :眞深 :02/12/07 00:35 ID:GIb71LR4
★☆★ 参加の仕方 ★☆★
◎投票用の記号について
・ 対戦中のキャラであなたが最も萌えるキャラ名を<<キャラ名>>(←半角の不等号2コ)の
 形式で投票してください。
・ 現在集計はスクリプトなどによって行われてますので
 <<>>,<<>>,≪ ≫,〈〈 〉〉,《》,くく>>などで投票されても無視されてしまいます。
・ <<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行も完全に自由ですが、
 <<>>内での改行はご遠慮ください。
・ <<>>で括られた内側の名前は従来通りある程度自由です。ただし極度に遠まわしな表現、
 どちらとも取れる呼び名などは集計時に無効票になってしまう可能性があります。

[有効投票例]

>[[SPx-xxxxxxx-xx]]                 (←投票用コード。詳細は『投票の詳細ルール』を参照)
>だって・・・櫻子たんが一番好きなんだよもん
>原作者萌えでもいいじゃないか!(w        (←そのキャラのどこに萌えるかを記載)
>よって<<公野櫻子>>に一票入れるZE!    (←投票するキャラ名を<<>>で囲む)
>当方、ケーブルTV経由                (←接続形式の宣言。詳細は『投票の詳細ルール』を参照)

3 :眞深 :02/12/07 00:35 ID:GIb71LR4
★☆★ 投票の詳細ルール ★☆★
◎投票用コードについて
・投票の際、投票レス(1行目推奨)にhttp://anipri.2cht.net/cgi-bin/sispri/code.cgi で発行される投票用コードを
 [[SPx-xxxxxxx-xx]](←半角カギカッコ2個)の形式で「一つだけ」記述してください。(コピペでの貼り付けを推奨)
・投票用コードが無い、あるいはコピペミス等で不備があるコードが記述されている投票は、集計時に無効となります。
・投票用コードは1日ごとに変化します。(コード発行時間は前日23:31〜当日23:03)
・発行された投票用コードは1日有効ですので、先に取得しておき支援を見てから投票することも可能です。
・「同一ドメインからのコードの取得は間隔をあけないとできません。」と表示された時は 少々待って再取得を試みてください。
・「PROXY規制中です。。。」が出る場合、残念ながらそのドメインからのコード取得は出来ません。
 プロクシを使用されている方は外して取得を試みてください。
 それでも駄目な方は、運営スレのほうに使用プロバイダ名を報告してくだされば対処される場合があります。

◎接続形式の宣言について
※CATV、LAN、一部のADSLなど常時接続環境の人はIDが他の人と一致してしまう危険性が高いです。
 投票レス時に “一緒に” 自分がCATVなどの常時接続環境である事を宣言してください。
 「忘れていましたが、当方CATVです」のような後付け宣言は集計スクリプトにかからないため宣言無し扱いになります。
 もし宣言を忘れてしまった場合は、どのレスの再投票かということも明記して投票しなおしてください。

4 :眞深 :02/12/07 00:36 ID:GIb71LR4
そのほかの詳細ルールはhttp://anipri.2cht.net/ を見てください。
     ★☆★        ご意見は運営スレまで        ★☆★

★☆★ 支援者および観戦者の皆様へ ★☆★
◎キャラへの支援活動は原則として自由です。以下の掲示板を利用してください。

http://www.flets.org/sispri/imgboard.cgi (画像貼り付け掲示板)
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/imgboard.cgi (画像貼り付け掲示板)
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi (画像貼り付け掲示板)

※最萌専用アップローダーへ18禁の画像を貼り付けるのは厳禁です。18禁画像での支援をする人は、
 18禁OKの外部アップローダーを利用するか、自垢の取得をお願いします。
※画像を大量に貼り付ける場合、転送量の集中によりサーバーに負担がかかり、垢が消失する場合があります。
 大量の画像を支援として投下する場合は、用意された掲示板に分散させて貼るか、自垢の取得をお願いします。
 転送量の分散化&アクセスの分散化&貼り付け量の分散化に、ご協力お願いします。

5 :眞深 :02/12/07 00:36 ID:GIb71LR4
★☆★ 関連サイト ★☆★
※サイトはトーナメントと無関係です。迷惑をかけることのないようお願いします。
シスプリキャラクター解説(わからないキャラはこちらを参照のこと)
ttp://cro.zone.ne.jp/nannka/sischara.htm

★☆★ 試合予定 ★☆★
12/07 (土) Bブロック2回戦第2試合
花穂 vs 鈴凛

12/10 (火) Aブロック準決勝
四葉 vs 白雪

12/11 (水) Bブロック準決勝
可憐 vs (12/07の勝者)

12/14 (土) 決勝


6 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 01:00 ID:KEXqcSWJ
>>1
お疲れ〜
そして、( ノ-Д-)・・・

7 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 13:52 ID:sHGXiCHh
出番age

8 :清き一票@名無しさん:02/12/07 13:56 ID:vwxfXY+e
[[SP7-llCgArqT-k9]]
あんな妹がいたら楽しいだろうな。
ずっと仲良くしていられそうだし。
というわけで<<鈴凛>>に1票。

前スレで950超えてしまったので再投票です。

9 :清き一票@名無しさん:02/12/07 14:19 ID:t/elh6ag
>>1
スレ立て、誘導などなど
乙花穂〜

10 :清き一票@名無しさん:02/12/07 15:15 ID:ssuHq4/Q
花穂支援

ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021207150625.jpg
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021207150723.jpg
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021207150922.jpg
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021207151247.jpg


11 :清き一票@名無しさん:02/12/07 15:17 ID:OK0LPEyM
[[SP7-C0ECZPWE-jy]]

<<花穂>>がカワイイじゃん!

ADSL

12 :清き一票@名無しさん:02/12/07 15:33 ID:4zVGtq2A
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :清き一票@名無しさん:02/12/07 15:51 ID:xGdJK0HB
[[SP7-rUoC9VsE-0z]]

<<鈴凛>>に一票〜。
メカ鈴凛の分まで頑張ってほすぃ。
鈴凛対メカ鈴凛の決勝見たかったな…。

ADSL

14 :清き一票@名無しさん:02/12/07 16:04 ID:MMd+RQsA
[[SP7-Dy.4S57R-JJ]]
<<花穂>>支援でつ
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207160008.jpg
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207160006.jpg

15 :清き一票@名無しさん:02/12/07 16:30 ID:Kmhv9AZJ
[[SP7-H0r2IheV-Wh]]
<<鈴凛>>に1ぴょ。
ここ最近の可愛っぷりは文句無しに最萌え!
…ああ、花穂を見捨てちまった…

16 :気まぐれ名無しさん ◆5DnVaBi3VI :02/12/07 18:22 ID:4ZFLxzp3
[[SP7-aiUsuX2l-CZ]]
<<花穂>>最高!萌え萌え〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
CATVです

17 :応援団:02/12/07 18:58 ID:C8uLU2/N
[[SP7-2ZBnoO3V-wM]]
<<鈴凛>>たんに一票
メカニックなとこでアニキは一撃だよ

LANです

18 :清き一票@名無しさん:02/12/07 19:00 ID:wXsNFFX8
[[SP7-3VI6sK.0-0I]]
花穂花穂花穂花穂
<<花穂>>タソ最高!

ケーブルテレビ

19 :清き一票@名無しさん:02/12/07 19:10 ID:7fo1r2rm
[[SP7-9ytRtH1U-bu]]
<<花穂>>ちゃんがぴょ〜ん

CableTV

20 :清き一票@名無しさん:02/12/07 19:55 ID:2TIEmYxy
[[SP7-8/gWyUdd-oQ]]

<<花穂>>
最高の妹だと思います。

21 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :02/12/07 20:00 ID:Ku7D9dTM
【 花 穂 支 援 】

ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1039258639331.gif (18禁)

花穂たんに入れてYO!(何を?)

22 :清き一票@名無しさん:02/12/07 20:39 ID:DoOo7FvS
[[SP7-AfLuHxug-Pd]]
<<鈴凛>>に一票
四葉×鈴凛の百合コンビに(;´Д`)ハァハァ・・・



23 :清き一票@名無しさん:02/12/07 20:57 ID:4AwXGHbG
[[SP7-2Q3cB1sC-dH]]
<<花穂>>に一票
あのムチムチ感がたまりません。
ドジなところもポイント高し!
CATV

24 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:02 ID:7QgDzppj
[[SP7-K8rVv955-UD]]
<<花穂>>に一票。これ当然。
とりあえず花穂を俺に下さい。

25 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:16 ID:BdOuzJWi
鈴凛支援。
がんばれー。

ttp://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207211126.jpg
ttp://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207211315.jpg

26 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:19 ID:2B+mHJh5
[[SP7-n7KVa95D-0F]]
<<鈴凛>>に1票。
キャラコレのメカ鈴凛の話とか胸キュンですw
自分の夢と兄への思いとの間での葛藤(・∀・)イイ!!
ADSL

支援画像
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021207211750.jpg

27 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:41 ID:AI5VcB0O
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< エッチなのはいけないと思います!
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ

双方のキャラの支援さん多謝

28 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:49 ID:RdF8uhtb
[[SP7-aeVppxZi-en]]

元気な<<鈴凛>>もええけど
リピュアのおとなしめの鈴凛もええですな。

ADSL

29 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:55 ID:G/VI2krR
[[SP7-VcPCBvO0-rS]]

どっちにしようかかなり迷ったけど・・・
今日は<<花穂>>に1票!

CATV

30 :通りすがりのオッチャソ:02/12/07 22:14 ID:X1LQ4coM
[[SP7-6TUBGISm-d/]]
原作もゲームもウニメも知らず、リピュアから入ったワタシにあの6話Bパートは充分過ぎる衝撃だったわけで。

ただの発明好き、兄好き(w ではない少女の、その繊細かつ一途なそのいじらしい内面を見てしまった以上、
ワタシのような兄初心者としてはもう、彼女に人生を捧げるしかないわけで(w
そんな彼女がここまで勝ち残っているとあっちゃあ、兄キの端くれとして投票しないわけにはいかないわけで、
実にアニメ最萌以来何ヶ月ぶりかの投票となったわけで。

そんなわけでここに<<鈴凛>>への乾坤一擲の一票を投じるわけで。


・・・自分に「頭にゴーグルな少女に萌え」という傾向があるとはっきり自覚した
男・30ウン歳の秋であったわけで・・・。

31 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:18 ID:Q3WvB2Ul
[[SP7-KIDEP.n7-4k]]
鈴凛も2番目に好きなんだけど、本命の<<花穂>>に一票。


32 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:20 ID:M4qeB+wl
[[SP7-XuzHguJ/-CZ]]
<<鈴凛>>メカ鈴凛落ちならこっちしかない!!

33 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:27 ID:3GUbQIei
[[SP7-R7XZyKy2-Yi]]
マイシスター<<鈴凛>>に一票捧げます!
かわゆすぎだぁぁぁぁ!!

こちらADSLです。

34 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:29 ID:tv4pa+G/
[[SP7-RFnz2BSS-Rd]]

<<花穂>>に一票。
エロいといわれるBパートですが、
兄になでなでされて喜ぶ姿が
とってもかわいくて一番印象に残っているのです。

ADSL

35 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:39 ID:cINjsPf7
[[SP7-KK/VSMDE-vK]]

<<鈴凛>>に一票!
初めてのマイシスターだから
自分の妹にはやっぱりアニキって呼んで欲しいし・・・

ISDN

36 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:45 ID:J5gFsz+K
[[SP7-IBYVOO2Q-Co]]

諸事情により<<花穂>>エールを君に・・・
久々にお借り投下

あと何人のお兄ちゃまを(以下略
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207222736.jpg
チアエール
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207222835.jpg
団長エール
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207222823.jpg
お兄ちゃまどっちの花穂の応援が好き?
http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207222913.jpg

どちらかというと私は鈴凛スキ―なのだが・・・
アスラン・ザラ
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021207223526.jpg

当方ADSLです

37 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:48 ID:3Zc1ofR4
[[SP7-pU98wxaY-xl]]
<<鈴凛>>に一票!!
危ない忘れてるところだった…
こんなふがいないアニキだけど鈴凛にはがんばってほしい!
照れ鈴凛最高!

ケーブル

38 :清き一票@名無しさん:02/12/07 22:57 ID:g1BvQHSv
[[SP7-qHiq67ZV-ov]]
仲良し兄妹な感じでお願いしたい
<<鈴凛>>に一票。

ADSL

39 :◆5jSYOUJOkw :02/12/07 23:00 ID:VSjocM+H
[[SP7-1BxRyT.U-da]]
見捨てないでね、お兄ちゃま
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


つうわけで<<花穂ちゃん>>にいっぴょ〜ん。
クンクンペロペロ(;´Д`)ハァハァ
ワンちゃんの鼻息でビクッ(;´Д`)ハァハァ
だめだよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
で、一躍人気に火がついたようだが、
これをきっかけに花穂フリークになった人は素人。
雛子たちに継ぐ低身長、年齢設定はご存じの通りないが
自分の中では5年生。10歳。そんな花穂ちゃんが
お兄ちゃまのためにバトンをがんばる姿に涙しながら
ゲームをしたものだ。そして決め台詞は
「花穂のこと、見捨てないでね」
見捨てる分けないじゃんねえ、こんなかわいい妹のことを。
最初にクリアーしたのが花穂の非血縁エンドだったけど、
正直うれしかった。あ〜これでいつまでも
花穂ちゃんと一緒にいられるのだな。と。

40 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:00 ID:hroXpYNd
[[SP7-YAqDg6TD-r2]]
<<鈴凛>>
ア、アニキ・・・一緒に寝ていい?

41 :トー中 ◆y9hYsl8Dnk :02/12/07 23:00 ID:17iS3z+8
[[SP7-XBJNIGz/-3p]]
いつもならそろそろ来そうなものなんだが
もしかて事故とか病気とか、発明にむちゅ
うになってるだけならいいんだけど。まあ
ともかく<<鈴凛>>の様子でも見てくるか。
もっとも会った途端いつもの調子のあのこ
えで「アニキ支援して」って…。CATV

42 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:00 ID:IPql5d+J
[[SP7-YsMxY7Do-wu]]
ヤパーリ<<鈴凛>>。
あー、鈴凛と一緒にアキバに繰り出したい…
んで、メッセの前でエチーなソフトのポスター見て鈴凛が頬を染めたり…
ADSL


43 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :02/12/07 23:00 ID:S4xRk8Fd
[[SP7-XYqODm4T-bQ]]
くいが残らぬよう支援をするつもりだったが、今日も時間がなかった
んだYO! それにしても、鈴凛はあのBパートを見て以来すごく萌えて
くるんだけどね。 あのょぅι゙ょ鈴凛(;´Д`)ハァハァ でもね!1ば
んといえばやぱーり<<花穂>>たんに限るかも! あのドジなところと
ぺったんこな胸(でもリポアでは結構膨らんでたけど・・・)マンセー
ろりぷに萌え〜という感じだね! 花穂のパンティーって言い出しっ
ぺは誰だろう?いや〜もはや何回聞いても「パンティー」と言ってるだ
ろということで「花穂のパンティー」(;´Д`)ハァハァ・・・いい臭い?(w

44 : ◆Aya//ztoWY :02/12/07 23:00 ID:lSXIe1mj
[[SP7-3NJLjiVg-m3]]
今日はかなり悩むね。初めは花穂たん一本で
イクつもりだったんだけど途中の熱い鈴凛支援で
心が揺れ動いちゃったよ。正直お昼頃は鈴凛に
投票しようと思ってた。だけど、徐々に花穂たん
支援も出て来てほんとに悩んでたんだ。
そこへ18禁エロエロ支援と共に止めの言葉が。
>花穂たんに入れてYO!(何を?)
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
艦長!主砲発射準備完了であります!
角度もバッチリ天を向いているし。
燃料のせいか熱くなってきますた。
いつでもそうny・・それではさっさと投票して
<<花穂>>たんとムフフな夜を過ごしてきまつ。

45 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 23:01 ID:0P19ChI8
              , -ー 、 )ヽ 、
            _)`'⌒ -―-  、 i
              〃, ´           ` 、
          i, '             ヽ
            /       i l i| l i  !   ヽ
         , !   i  i  | . | l|| ! ! i|l l l i
          l| | ! l| l‐|‐- | l | l|l-|‐! |l l| | l
           l| ! | | l ,ィ'Tilヽノノ 'TTiヽ .!|l リ
          l| l !| ' |Jjl!     |Jj!  !l !'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l|l ||、 -‐゙   , ー-' /l|      |…やぁ兄くん……
.            l| | ゝ.   ー  , イl |!       < …今日の…投票は…
            !lL ィ'^i  /,\ !l |         |…もう…終りなんだ……。
       ____  /| | /  |ゝ,. '二` ト !! !        \__________
.      、_    ̄ `ヽ=、/l†/,. - !, |l |ヽ
             ̄ノ i    ヽ.ヾ レァ | |! | 1
            〃 ,.'     ノ ヽil{r -‐1、l| l !        無断転用<(_ _)>
           i/ ,、     |!`ー-‐'| !リl
.          / // ! 、  !|    |   !

46 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:02 ID:0gKhigdN
.          ____
... ``).       | ||○○|| < チキンセイコウシャ イチラン(ケイショウリャク)
`)⌒`)     | ||   ||  >>44 チキンオメ。ホットコーヒーギュウニュウドゾ
 ;;;⌒`)≡≡  | ||口口||     ∬
  ;;⌒`)⌒`) |ミ||==|| ミ c□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
トー中 ◆y9hYsl8Dnk     10回(11/12,11/18,11/20,11/24,11/25,11/29,12/02,12/04,12/05,12/06)
◆Aya//ztoWY        8回(11/13,11/16,11/19,11/26,11/28,11/30,12/01,12/07)
炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M 4回(11/15,11/21,11/23,11/27)
清き一票@名無しさん    2回(11/22,12/03)

47 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :02/12/07 23:04 ID:S4xRk8Fd
>>44
チキンおめ!
もう2人の独走だね(w

48 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:05 ID:0gKhigdN
有効コードがある票の順位
1位 45票 鈴凛
2位 28票 花穂

49 :集計6号 ◆NHKwHIsayo :02/12/07 23:05 ID:gYWoxKbw
花穂 総有効得票 28票
 一次有効票 28票
 コード重複 合計0票 有効0票 無効0票
 不適切コード 0票 コードなし 0票

鈴凛 総有効得票 45票
 一次有効票 45票
 コード重複 合計1票 有効1票 無効0票
 不適切コード 0票 コードなし 0票

有効コードがある票の順位
1位 45票 鈴凛
2位 28票 花穂

50 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 23:05 ID:0P19ChI8
花穂 総有効得票 28票
 一次有効票 28票
 コード重複 合計0票 有効0票 無効0票
 不適切コード 0票 コードなし 0票

鈴凛 総有効得票 45票
 一次有効票 45票
 コード重複 合計1票 有効1票 無効0票
 不適切コード 0票 コードなし 0票


有効コードがある票の順位
1位 45票 鈴凛
2位 28票 花穂


51 :集計6号 ◆NHKwHIsayo :02/12/07 23:05 ID:gYWoxKbw
花穂 一次有効得票 28票
901,902,910,911,917,918,919,921,924,925,932,936,943,011,014,016,018,019,020,023,
024,029,031,034,036,039,043,044,

ID重複 合計2票 有効2票 無効0票
Z+5dvYfh - 02-908 o 02-943 
4AwXGHbG - 02-912 o 03-023 


鈴凛 一次有効得票 45票
903,904,905,906,907,909,912,913,916,920,922,923,926,927,928,929,930,931,933,935,
938,940,941,942,944,945,946,947,949,008,013,015,017,022,026,028,030,032,033,035,
037,038,040,041,042,

ID重複 合計2票 有効1票 無効1票
Z+5dvYfh x 02-908 - 02-943 
4AwXGHbG o 02-912 - 03-023 

52 :集計6号 ◆NHKwHIsayo :02/12/07 23:06 ID:gYWoxKbw
鈴凛

・重複コード票
SP7-llCgArqT-k9 ?02-951 ●03-008

有効票計1票

53 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 23:07 ID:0P19ChI8
>>51-52
一致です。


54 :自販機 ◆xpiizIHaNk :02/12/07 23:07 ID:9k8wdTMv
花穂 総有効得票 28票
 一次有効票 28票
 コード重複 合計0票 有効0票 無効0票
 不適切コード 0票 コードなし 0票

鈴凛 総有効得票 45票
 一次有効票 45票
 コード重複 合計1票 有効1票 無効0票
 不適切コード 0票 コードなし 0票


55 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:09 ID:0gKhigdN
>>50-51
テーブル一致。

票数全員一致なようなので、ファイナルでOKですか?

56 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 23:10 ID:0P19ChI8
>>55
ファイナルアン ダーグラウンド(バカ

57 : ◆Aya//ztoWY :02/12/07 23:10 ID:lSXIe1mj
>>46-47
ありがd
この時期ホットは助かりまつ


鈴凛勝ちおめ!
やっぱりBパートの影響かな・・・?

58 :自販機 ◆xpiizIHaNk :02/12/07 23:12 ID:9k8wdTMv
>>55
ファイナル!

59 :集計6号 ◆NHKwHIsayo :02/12/07 23:13 ID:gYWoxKbw
ファイナル〜

60 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:15 ID:0gKhigdN
>>56>>58>>59
では、集計人全員一致でファイナル承認。
準決勝進出は鈴凛で確定です。

皆様お疲れさまでした。

来週はいよいよ準決勝、決勝です。

61 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:16 ID:0gKhigdN
ぐらふうpしました。

62 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 23:17 ID:0P19ChI8
皆さんお疲れさまでした  ヽ(´▽`)ノ

63 :◆5jSYOUJOkw :02/12/07 23:23 ID:VSjocM+H
ベスト4決定
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

間違い探しよろしく

http://kaho-tan.hp.infoseek.co.jp/sisprit/cgi-bin/img-box/img20021207232000.jpg

64 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:32 ID:0gKhigdN
今日のエンディング更新。
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/ed.html
(お持ち帰り)
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/ed.swf

鈴凛の画像は前スレ>>933氏、花穂の画像は>>14の支援を使わせてもらいました。
そのほかにも、何人かの画像を入れ替えています。(提供者は記録してなかったです、失礼)
皆様ありがとうございます。

65 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/07 23:34 ID:0P19ChI8
>>63
右上端(寝ているょぅι゙ょ)
・・・鈴凛だったかな(後で髪団子にしてたかな・・・自信がないですけど(´・ω・`))

66 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/07 23:36 ID:0gKhigdN
>>64
>>14氏です(呼び捨て失礼)

>>63
GOOD JOB!!
でも、間違い探しって・・・?

67 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:36 ID:otLmZ083
中華鈴凛共和国万歳!
鈴凛国家主席有栄光!

68 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:57 ID:gYWoxKbw
>>63
左から二番目の鈴凛が一話の衛、かもしれない。

69 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 00:00 ID:F4G4sT6+
〜〜〜〜シスプリ最萌エキシビジョン〜〜〜〜

         血縁 vs 義理

ルールはすべて本戦に準拠いたします。

シスプリ最萌公式:http://anipri.2cht.net/
エキシビ日程:http://www15.cds.ne.jp/~iwachan/body/sisprimoe.html
コード発行所:http://anipri.2cht.net/cgi-bin/sispri/code.cgi

       試  合  開  始



70 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 00:34 ID:gW6OvODb
始まってるよな・・・・?

>>基本的には妹のことでいいんですよね?

71 :清き一票@名無しさん:02/12/08 00:36 ID:6vKrDvKK
[[SP8-UzvUGfGD-0I]]
<<血縁>>にいっぴょ
やっぱそれがあってのシスプリっしょ
ケーブル

72 :清き一票@名無しさん:02/12/08 00:43 ID:s995OHUU
[[SP8-aqYy2uib-/E]]
<<義理>>かな。
咲耶みたいなのなら血縁の方がなんとなくよさげっぽいが(泥沼っぽくて)
鈴凛みたいなのなら絶対義理。友達以上兄妹以上恋人未満で。
あとそうねぇ、・・・子供畸形だったら困るし(w

isdn

73 :清き一票@名無しさん:02/12/08 00:52 ID:GCFROG7D
[[SP8-FWhGCex.-Yi]]
<<血縁>>に一票。
血縁の壁を乗り越えた愛のかたちこそが
シスプリと言うものでしょ。

74 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 01:07 ID:T6RtWKM2
投票終わって暇な人はこちらの埋め立てに協力してくれるとありがたいかも。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038234240/

75 : ◆BakazdW666 :02/12/08 02:02 ID:1I/HzGB1
埋め立て終了しました。ハンター乙

1000を千影で取りたかったw

76 :全スレ972:02/12/08 02:04 ID:YHjwClR5
[[SP8-bl87u9J9-bu]]
<<血縁>>に一票
あえて茨の道を進んでやる

CATV

77 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 02:05 ID:bW/V+ppP
小星タンも1000を取り逃しました(鬱

ハンターさん乙。

78 :前スレ972:02/12/08 02:05 ID:YHjwClR5
>>76は全スレ→前スレです・・・
ああ・・先行き不安

79 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/08 02:05 ID:B2ki6x8H
>>75
おまいだったのかよ!
ハンターおめ

80 :ハンター ◆B4UUR6XDXY :02/12/08 02:07 ID:8ClvuTc5
[[SP8-rTCK6A.G-23]]
<<血縁>>
俺も欲しいよ

>>75>>77>>78
あり

81 :名無しさん@Emacs:02/12/08 02:07 ID:ai/RVQJJ
[[SP8-s2M3KK8X-P1]]

<<血縁>>だろ、ふつー。

82 :清き一票@名無しさん:02/12/08 02:09 ID:1I/HzGB1
[[SP8-OwR73J6p-LO]]

シスプリのテーマが「血縁」にあったとしても、私は<<義理>>というのが好きです。

こう……血の繋がりはないけど「兄」で、赤の他人なのに身内で……

くぅぅぅっ! ふんはっ! 言葉が足らん!

ADSL

83 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 12:35 ID:GwQRx8rk
[[SP8-X2xg.8OC-vJ]]
・・・何となく、今起きました・・・

背徳の香り<<血縁>に一票!
実際、血縁はいないけど。

・・・さぁ、これからWinsにGO−

84 :清き一票@名無しさん:02/12/08 18:03 ID:xBaO0KUn
>>83

括弧がたりないぜ。

85 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 18:50 ID:KHtQjS9Z
>>84
あら、本当だ・・・・ 寝起きは、ダメだな・・・

>>83は無効で、改めて・・・

[[SP8-X2xg.8OC-vJ]]
背徳の香り <<血縁>> に一票!
ゲームでも、何故か血縁ENDの方に萌えた
ISDNだから、IDチャウでしょ!

・・・福永、お前が突っ込んでこなければ、馬単取れたのに(´・ω・`)・・・

86 :清き一票@名無しさん:02/12/08 19:55 ID:Gb2N6YdZ
[[SP8-Fekz1i7F-rS]]

<<義理>>に1票!!
・・・血縁はもういい・・・。

87 :清き一票@名無しさん:02/12/08 19:57 ID:Q5bVRX5u
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

88 :清き一票@名無しさん:02/12/08 20:50 ID:3dDPr6w9
[[SP8-a0U2.4bw-PK]]
<<血縁>>に投票。
血縁ゆえの絆というものがあります。
LAN

89 :清き一票@名無しさん:02/12/08 21:18 ID:d7ZfdDyD
[[SP8-EROMNomi-vo]]

最初は見ず知らずの人間で
お互い拒絶しながらも惹かれ合う
そんなく<義理>>妹も好きなんだけど
生まれたときからずっと一緒にいて
たくさんの思い出と強い絆で結ばれている
そんな<<血縁>>妹に一票

まあ生き別れの血縁妹もいれば
生まれた時から一緒の義理妹もいるけど
それでも血縁の背徳感には敵わないです

関係無いけどゲームで千影だけは非血縁ENDでも
実際には血がつながってると考えてます

90 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :02/12/08 21:56 ID:Mxseppw+
[[SP8-4JmHot9V-J2]]
<<血縁>>に一票
やっぱり本当の兄妹だと余計に萌えから

91 :きくらげ ◆akane0U1uM :02/12/08 22:41 ID:NYIR5QFL
[[SP8-HTefGSP.-Mw]]

<<義理>>に一票。

血が繋がっていないからこそ、お互いの距離を測り、近づき、傷つき、そして
本当の絆を培っていくのでしょう。
そして、本当の血縁では決してあり得ない、ベタベタした関係や、
相手を意識してのちょっと気まずい空気が生まれたりする。
お互いがお互いを想い、言いだしたい気持ちを胸の内に秘めて、何気ない日常を送る。
そう、義理の兄妹とはまさに萌えイベントの宝庫なのです。
そして、真の兄妹を越える勢いで絆を深めるのも、兄妹の枠を越えて
本当の想い人として添い遂げるのも、そこからは無限の可能性が
生まれてくるのです。
血は繋がっていない、だけど本当に身近で大切な相手。
一生涯をかけて守れる、大事な女性。
義妹とは、そういう存在なのでしょう。

フレッツISDNです。



92 :kuma☆ ◆WouKobosiQ :02/12/08 22:49 ID:C9tqrM42
[[SP8-KQKUmv3t-3Y]]
<<義理>>に一票。
本当に血のつながってる妹よりちょっと距離があるくらいの方がいいかな、なんて。
義妹だってちゃんと(?)甘えたりしてくれるでしょう、たぶん。
それに、しようと思ったら結婚だってできちゃいますしね。
まあ、実際にいないのでただの妄想なわけですが。
当方CATVインターネット使用。

>>91
きくらげさん、投票文すごいです…

93 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 22:55 ID:Zqtgw3Xa
[[SP8-4ObHlz3Y-z1]]
究極の選択
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

妹は誰にも渡さん! 妹はお兄ちゃんだけのものだ!
そう、妹は頭のてっぺんから足のつま先まで
すべてお兄ちゃんのもの。というわけで、妹と
ずっと一緒にいたいので<<義理>>にイッピョー
自分にも15歳下の妹がいたらなぁ
毎晩(;´Д`)ハァハァなのに…

くそ〜、もう少し早く加奈と義理だということが
わかっていれば…

94 :清き一票@名無しさん:02/12/08 23:00 ID:HR5UqHfs
[[SP8-wdJbsqn8-43]]

<<義理>>に一票。
実妹なら2人ほどいますが、何か。

ADSL

95 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :02/12/08 23:00 ID:9NN3L8qT
[[SP8-frLK8x6s-QH]]
背後から「ふぅ〜」と妹の耳元に息を吹きかける。まぁ人
徳のある兄なので返って来る言葉は「あぁ・・・お兄ちゃん
感じちゃう・・・」というようになるだろう。そう・・・だ
がしかし、それでやめる兄ではない!さらに激しくふるい
たってしまう・・・というかナニがたつのかはしらないが
まぁそういうことだ。いや、これからが本番だ・・・。妹は
らんどせるを下ろし服を脱ぎはじめた。コレが何だか知ら
ないなんとことはないだろうなということで大事なものを
いもうとに見せる!お兄ちゃんのってすごい大きいのね!!
ん?そうか・・・? でも今からこれをお前に入れてやる!!
だめ!!こんなに大きいの無理だよ!! いやだめだ!!
よし入れるぞ!!<<血縁>>妹に献血する兄の会話ですた(w

96 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 23:00 ID:Zqtgw3Xa
\ えっ…と、23:01になったから…、と /
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゜Д゜,≡,゜Д゜)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U
        ∧∧  ミ   _ ドスッ
        (   ,,)┌──┴┴──┐
       /   つ. 投票受付終了│
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3

97 : ◆Aya//ztoWY :02/12/08 23:00 ID:PPaEvwNL
[[SP8-Je8U1y77-m3]]
あのね、某妹萌えラジオの掲示板にも名無しで書いたけどね、
妹萌えの良さっていうのはですね、
「あぁっ!おにいちゃんっ!だめ・・あっ!だめ、ダメェェぇぇぇぇ!」
っていう世間にはとても知らせられないっていう背徳感なわけですよ。
理性と欲望が入り混じりつつぎりぎりで抑えているところに
「お兄ちゃん・・遊ぼ☆」なんて言われた日にはもう!
準備OK!お兄ちゃん人ノ道外れて獣でも何にでもなってあげますよ!
「危険な香り」これが妹萌えのスパイス、おいしさの秘密なんです。
ってことで<<血の繋がったいもうと>>に禿しく1票!

98 :清き一票@名無しさん:02/12/08 23:00 ID:dgzC4LsG
[[SP8-sjbWRlio-3p]]
義妹、血は繋がっていなけど”兄”で<<義理>>という名の元に
理性と本能のはざまの葛藤に揺れ動く気持ち、いいです!
CATV

99 :トー中 ◆y9hYsl8Dnk :02/12/08 23:00 ID:hRqYj1j6
[[SP8-Ip3KdlPY-3p]]
義務教育の時代には感じなかったが今になると
妹がいたらかわいかったんだろうと姪っ子を見
ながら思ったりする。そう思うと血の繋がりな
んてものもいいものだといまさら気付いたりし
て少しは家族がほしくなったりします。まあ虚
飾が当り前のノンフィクションで余りにおざな
りな設定に飽き飽きしたというのが半分の理由
ではあるんだけど<<血縁>>ならではの遠慮ない
すがたがいい訳ですよ。今日もCATVで接続中

100 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 23:01 ID:Zqtgw3Xa
あっ、ごめん、フライングスマソ。

101 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:01 ID:LNsIYVRO
終わりかな?

102 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 23:03 ID:Zqtgw3Xa
あらためて

*****終了*******

自販機(子)さん集計お願いします。

103 :きくらげ ◆akane0U1uM :02/12/08 23:03 ID:NYIR5QFL
>>97
あなたもいたのか・・・(^_^;)

104 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:03 ID:LNsIYVRO
.          ____
... ``).       | ||○○|| < チキンセイコウシャ イチラン(ケイショウリャク)
`)⌒`)     | ||   ||  >>99 チキンオメ。ホットコーヒーギュウニュウドゾ
 ;;;⌒`)≡≡  | ||口口||     ∬
  ;;⌒`)⌒`) |ミ||==|| ミ c□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
トー中 ◆y9hYsl8Dnk     11回(11/12,11/18,11/20,11/24,11/25,11/29,12/02,12/04,12/05,12/06,12/08)
◆Aya//ztoWY        8回(11/13,11/16,11/19,11/26,11/28,11/30,12/01,12/07)
炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M 4回(11/15,11/21,11/23,11/27)
清き一票@名無しさん    2回(11/22,12/03)

トー中さん既に神の領域か(w

105 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:05 ID:LNsIYVRO
有効コードがある票の順位
1位 12票 血縁
2位 8票 義理

みんな好きですな・・・

106 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 23:05 ID:qZng4Fh3
有効コードがある票の順位
1位 11票 血縁
2位 8票 義理

実況ちゅうなので、これにて バイバイ

107 : ◆Aya//ztoWY :02/12/08 23:06 ID:PPaEvwNL
>>95
不覚にも息子が成長してしまいますたw

>>99
チキンおめでd

>>103
「も」ってことはきくらげさんも・・?
コテハンではいなかったハズ・・


血縁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
勝ち上がり・・・じゃないけど勝利おめ!

108 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :02/12/08 23:07 ID:P37PsF+/
>>99
チキンおめ!
独走しはじめたようですね(w

(´-`).。oO(ここには反チキンはいないのかな・・・?)

109 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:08 ID:LNsIYVRO
>>106
ずれてるな・・・
実況終わった後でいいですが、<<血の繋がったいもうと>>というキーワードが抜けてませんか?

110 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 23:09 ID:qZng4Fh3
血縁 一次有効得票 11票
 総投票数 11票
 ID重複 なし

義理 一次有効得票 8票
 総投票数 8票
 ID重複 なし

総無効票 1票

血縁 一次有効得票 11票
071,073,076,080,081,085,088,089,090,095,099,
ID重複 なし


義理 一次有効得票 8票
072,082,086,091,092,093,094,098,
ID重複 なし


111 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:11 ID:LNsIYVRO
>>108
なぜでしょうね・・・
まぁ、こちらは自分が勝手にお茶やらコーヒーやら配ってるだけなんですが(w

112 :きくらげ ◆akane0U1uM :02/12/08 23:12 ID:NYIR5QFL
みんな血縁の方がいいのね・・・なんて背徳的なんだ(爆) ←そういう発想が背徳的だろ(w

>>107
ここ一週間ほどは顔出してないですが・・・
・・・と、これ以降は飲み屋にカキコします(^_^;)

113 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 23:13 ID:qZng4Fh3
>>109
抜けてた。ゴメンナサイ

有効コードがある票の順位
1位 12票 血縁
2位 8票 義理


114 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:14 ID:LNsIYVRO
血縁

・総有効得票
071,073,076,080,081,085,088,089,090,095,097,099,
計12票

義理

・総有効得票
072,082,086,091,092,093,094,098,
計8票

>>110
こちらは>>97が<<血縁>>票になってます。他は一致。

115 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 23:16 ID:qZng4Fh3
>>114
やりなおして一緒。最初から、出てこなかったほうがよかったかな?

116 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:21 ID:LNsIYVRO
>>115ドンマイ

それでは、>>114でファイナルOKですか?

ひょっとして、この投票でシスプリ最萌の優勝妹の設定が決まったのでしょうか?(w

117 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 23:22 ID:qZng4Fh3
ファイナルダンサー
                ┏━━━━━┓
                ┃//  ☆    ┃
     ♪  ☆      ┃  / \  ┃  ファイナル ファイナル ♪
   ♪   / \     ┃ ヽ(゚∀゚ )丿.┃
      ヽ(   )ノ    ┃   (  へ) ┃      ラン・ラン・ラン ♪
         (   )へ    ┃   く  //┃\
        く         ┗━━━━━┛ ̄


118 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/08 23:30 ID:qZng4Fh3
昼は投票失敗してるし、何やってるんだろう自分・・・

119 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:31 ID:LNsIYVRO
>>117
では、ファイナル承認。血縁VS義理の勝負は、<<血縁>>に軍配が上がりました。

120 :◆5jSYOUJOkw :02/12/08 23:34 ID:Zqtgw3Xa
G's実況がおわりましたすみすみ。

集計人のみなさん乙〜
今日は一段とあつい萌え文を楽しめました。

(´-`).。oO(そうか血縁の方が人気なのか

121 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/08 23:38 ID:LNsIYVRO
>>120
しかも、ほぼみんな恋愛対象にすることを前提で、<<血縁>>に投票してるという・・・(w

122 :清き一票@名無しさん:02/12/08 23:51 ID:Zqtgw3Xa
>>121
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 警察に通報した方がええんちゃう。

123 :◆5jSYOUJOkw :02/12/09 00:00 ID:0UO3Femi
〜〜〜〜〜〜シスプリ最萌エキシビジョン〜〜〜〜〜〜〜〜



   セルアニメ vs クレー(粘土)アニメ vs CGアニメ



・ルールはすべて本戦に準拠いたします。
・今回は妹、シスプリにとらわれず、どの技法がよいか投票お願いします。

シスプリ最萌公式:http://anipri.2cht.net/
エキシビ日程:http://www15.cds.ne.jp/~iwachan/body/sisprimoe.html
コード発行所:http://anipri.2cht.net/cgi-bin/sispri/code.cgi

            試  合  開  始

124 :清き一票@名無しさん:02/12/09 00:01 ID:WNKh6HrZ
今日はエキシビジョンないのでつか?>運営様方

125 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/09 00:01 ID:D3kYk8Ed
>>122
それでは・・・
>71>73>76>80>81>85>88>89>90>95>97>99
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

126 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :02/12/09 00:02 ID:D3kYk8Ed
>>124
>>123を参照のこと。

127 :124:02/12/09 00:03 ID:WNKh6HrZ
>>123
リロードしてる間に背後に・・・!!

あぁびっくりした(;´Д`)

128 :ドーナッツ ◆ChekiC8Kw2 :02/12/09 00:18 ID:srfhhkNa
・・・今日は寝る前に落ちついて。 と思ったら、

B値:5
[[同一ドメインへの短い間隔でのコード発行はできません。しばらくお待ちください。]]

ショック!


129 :清き一票@名無しさん:02/12/09 00:25 ID:ZFYeprYb
あの、CGアニメってフルCGじゃなくても、
一部にCGを使ってるようなアニメっていう解釈でもよろしいですか?

130 :清き一票@名無しさん:02/12/09 00:48 ID:0QZtxgyS
[[SP9-.Pv6Mysp-bu]]
やっぱり<<セルアニメ>>かなぁ・・・
CGはいまいち萌えられん
クレーは論外(w

ケーブルテレビ

131 :◆5jSYOUJOkw :02/12/09 00:49 ID:gmRprL44
>>129
提案者のファンタメロン味氏のコメントをいただければいいのですが、
個人的には細かいことを言い出すと、ややこしいので個々人の解釈で
いいと思います。

例文:
CGアニメ萌え〜、あの精密な画像は迫力が違います!
セルアニメ萌え〜、暖かみがあって自分は好きです。

132 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :02/12/09 00:49 ID:OSY+Q98S
>>129
立案者だけどそういう解釈でいいかと思う

133 :名無しさん@Emacs:02/12/09 01:48 ID:LZvL7fK8
[[SP9-qdqNKd0w-P1]]
adsl

わたしは<<クレーアニメ>>好きだよぉ。NHK教育とかよく見るし(笑)。
一番好きなのは人形アニメだけどね。シンドバット虎の目大冒険とか、そこら
辺の古い映画。アニメじゃないけど、ダーククリスタルは最高。

まぁ、萌える萌えないならセルアニメなんだけどね。

134 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :02/12/09 01:56 ID:YQRt4VOC
(´-`).。oO(最近のアニメで全くCGを使ってないものってあるのかな?)

135 :清き一票@名無しさん:02/12/09 02:32 ID:hOqub9hn
[[SP9-8Q/4C14P-bJ]]
ADSL

まあ、画力がしっかりしてれば<<セルアニメ>>が一番だと思うなぁ。
TVアニメでみるCGは、まだイマイチだし・・・
ジブリものはさすがにすごいなぁ、と思うけどね。


136 :清き一票@名無しさん:02/12/09 03:33 ID:s3kv1097
[[SP9-zEdT9e92-QH]]
<<CGアニメ>>かな。CGつかって製作が楽になってアニメがイパーイということで。
クレーが人形劇だったらそこに入れていたかもしれん、あつまれじゃんけんぽんとか好きなもんで

137 :129:02/12/09 09:27 ID:ZFYeprYb
[[SP9-rmiOd9GU-f9]]

>>131 >>132
了解しますた。
CGアニメの進化も素晴らしいものがあるが、ヤパーリ<<セルアニメ>>に一票。
ロボットアニメ(某ウェブなんたら)でCG使われてガカーリした経験があるので・・・。

ADSL

138 :清き一票@名無しさん:02/12/09 11:55 ID:P3L8h8VO
[[SP9-2wh3cM3w-UH]]
<<CGアニメ>>
EVAの演出部分って大半がCG組み込んでるハズなんだけど・・・
アレから5年、進歩してないねぇ・・・とか思っていたら
「ほしのこえ」の演出が良かったんで。

PS
.ランディムは底辺ってコトでひとつ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)