5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風のレポートって意味あるのか?

1 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:03 ID:dzxf0/Cu
あの暴風雨の真っ只中からレポートするやつ。
なんの意味があるんだ?
局の自己満足だろ?

レポーターの安全は守られてるのか?

2 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:03 ID:iCDfcZtq
加給あるんじゃない。

3 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:04 ID:dzxf0/Cu
そこまでして中継して何の意味があるんだ?

4 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:05 ID:dzxf0/Cu
またやってるよ。TBSで

5 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:06 ID:Gh9QiYAj
てめぇええの糞スレの意味を教えろやああああ!!!ごらぁああああ
      /ヽ        /ヽ
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ
    /  ::::_    :::::::::::::._ .\
   /:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\  クワッ
  |::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ
  |:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |
  |::.        |    ||:..  ...:::::.. |←俺と実況版の皆さま
.. |:::::       ! | ヽニ⊃| |    ::: |
  |::.       | |::::T:::|  | |   .. : |
 _丿::::     ├^^^^^--∧  :: :/  ∧
/::::::::::::::::::::        ../ ::ヽ   \ / ヽ、
::::::::::::::::::::         / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::ヽ ←能無し>>1
:::::::::::::::::::: グリグリッ/    ..(.....ノ(....ノ  ::::/ ヽ
::::::::::           |         ∪  .:(....ノノ ))

6 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:06 ID:iCDfcZtq
レポーターの必死さと外の風景みて、スゴイナーと思わせるんしょ。
まだ台風来ない地域にとってわかりやすい。

7 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:07 ID:dzxf0/Cu
>>6
レポーター必死だな
ってさらし者にするのかい?
趣味悪い。

8 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:07 ID:53ZAIaFj
>>1
くっだらね〜スレたてるやつ。
なんの意味があるんだ?
1の自己満足だろ。

2ちゃんねらーの安全は守られてるのか?

9 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:08 ID:dzxf0/Cu
外の風景ならレポーターいなくても
無人カメラで写せるじゃん。

NHKはいつもそうしてるだろ。

10 :LIVEの名無しさん :02/10/01 23:09 ID:+KSckJ7s
暴風の中で
オズラの実況なら見たい

11 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:09 ID:iCDfcZtq
人が立ってられるのかも知りたいんじゃない。
想像力乏しい人のために。

12 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:10 ID:dzxf0/Cu
そのうちレポーターに怪我人が出るな。
それとももうでてるのか?

13 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:11 ID:589B4/bL
NG大賞のため

14 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:11 ID:Nkhn1C4t
ないんじゃない

15 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:12 ID:dzxf0/Cu
女性レポーターが
顔でも怪我したら
どう責任取るんだ

16 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:12 ID:c/1It5fv
TBSのルミタンの「キャッ!」はヨカッタ(;´Д`)ハァハァ

17 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:12 ID:iCDfcZtq
けが人出てたらとうの昔にレポーターを外にはださんしょ。
怪我した人いそうだが。

18 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:13 ID:iCDfcZtq
>>15
男の場合は責任とらなくてもいいのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:13 ID:M1B6PZ1r
四国の者ですが
オマエラ、こんな台風でどーしたっていうんですか?
毎年数回やってきてる九州と四国ではこんな被害どころの騒ぎじゃないのに
オマエラさっぱり取り上げないくせに、自分等が巻き込まれたら
これですか?デムパの私物化はヤメテクダサイ。


20 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:14 ID:N74aA/Pl
単なる企業内イジメです

21 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:14 ID:iCDfcZtq
>>19
二階に船あるんしょ、確か。

22 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:14 ID:roxwL+gU
>>1
ここは「実況」板です。実況と無関係な雑談やスレ立ては控えてください。

ローカルルールよめよ

23 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:14 ID:WJ+0Ao1h
死国


24 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:15 ID:dzxf0/Cu
>>19
俺もそれは思う。


25 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:16 ID:Gh9QiYAj
四国と関東じゃ人口密度が違う・・・・だろ?
つまらん事は言わんでくれよ・・・・・な?
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ
  ↑関東の人とマスゴミ  ↑>>19と四国民

26 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:16 ID:QIU+f+48
レポーターの>>1が愚痴るスレはここですか?

27 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:16 ID:dzxf0/Cu
>>22
じゃあどこでやればいいんだ?

28 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:17 ID:589B4/bL
>>1
アナウンサーとして先輩になった時に
新人アナに対して「俺の新人の時の台風中継はな〜」
ってなんとなく自慢げに話しをするためだな。
要は先輩アナと後輩アナの共通の話題があった方が
コミュニケーションとりやすいからだよ。

29 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:17 ID:Gh9QiYAj
>>27
マジレス:マスコミ版に決まってるだろ

30 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:20 ID:M1B6PZ1r
>19
前回縦断したやつあったよな、あの時、九州、四国を縦断してる時は
ニュースの枠内で取り上げるだけだったくせに、関東逝ったら
オマエラ特別バングミにしやがったよな。
オマエラのデムパですか?


31 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:23 ID:M1B6PZ1r
>25
西日本全域と関東とどっちが人口多いとおもってんだ?
アフォですか?

32 :LIVEの名無しさん:02/10/01 23:56 ID:roxwL+gU
>>31=アフォ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)