5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】はるちゃん6PART3【本領発揮?】

1 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:01 ID:FSgnpYPB
公式HP
http://www.tokai-tv.com/drama/haruchan6/

前スレ
【登別温泉】はるちゃん6PART2【穴腫れ!!!】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1033357218/

2 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:01 ID:ll9dubE0
余裕の2

3 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:17 ID:OHH4vgJZ
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

4 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:46 ID:vs+DdrQc
>>1乙!

5 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:47 ID:eN/ZBt4l
鬼子

6 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:47 ID:eN/ZBt4l
罠だ罠

7 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:47 ID:WoZNJ7sY
>>1


8 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:47 ID:cfrmgKKE
重複?

9 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:vs+DdrQc
関西ノリキタ!−−−−−−−−−−−−−−

10 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:eN/ZBt4l
船田一家

11 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:OQ4ivu5U
>>1 Z

12 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:n0uAv2Ux
鬼子

13 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:wnrVdd2j
カバ

14 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:rSowwZRy
本スレはこっち?

15 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:j0r/XdeT
はるちゃん以外の仲居って全部ヤナ奴って設定なのね

16 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:48 ID:HQFulRAJ
のりこ=おにこ

17 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:49 ID:WoZNJ7sY
こっちのほうが早いのに・・・

18 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:49 ID:vs+DdrQc
絡み酒キター!

19 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:49 ID:wnrVdd2j
むこう37も

20 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:50 ID:OQ4ivu5U
めんどくさいなーこういう展開。
早く仮怪我ばれろよ

21 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:50 ID:wnrVdd2j
チッカルズ

22 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:50 ID:HQFulRAJ
女将についでもらえるなんて・・・

23 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:50 ID:vs+DdrQc
セット組みなおしキター!

24 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:51 ID:OQ4ivu5U
板さんってチェッカー図?

25 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:51 ID:UhOIiare
こっちが早いのは承知で提案。
パート3は↓
【ヘンな】はるちゃん6 パー3【展開】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1033620141/l50
って事にして、ココはパート4用にするって事でどう?

>>1ホントに申し訳ない。

26 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:51 ID:HQFulRAJ
ココリコ田中に一瞬見えた

27 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:51 ID:FCL4Blhr
今日ももうあキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

28 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:52 ID:wnrVdd2j
マサト、今時分コヒは、サンドバック蹴ってるぞ!

29 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:52 ID:HQFulRAJ
戦友か

30 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:53 ID:XyL3mRRz
大根2人組は
別々に出してください!!

31 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:53 ID:HQFulRAJ
松葉杖ってレンタル高いんじゃないん

32 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:55 ID:HQFulRAJ
予告みて寝るか・・・

33 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:56 ID:wnrVdd2j
スレが2個もあるのに自治厨も出て来ない。
放置されるほど寂しいスレッドなんですね。
いいけど

34 :LIVEの名無しさん:02/10/03 13:57 ID:HQFulRAJ
(−_−)zzzZZzzZZ

35 :LIVEの名無しさん:02/10/03 14:00 ID:SKQTZd+L
教訓
新スレ立てたら宣伝誘導はまめに。
ガンガレ

36 :LIVEの名無しさん:02/10/03 14:08 ID:UhOIiare
今日は終わりましたが…いちおう誘導。

むこう↓が実質的にpatr3として伸びてしまったので…
【ヘンな】はるちゃん6 パー3【展開】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1033620141/

んで、ココはpart4用で。
ココの>>1さんには正直すまんかった。

37 :LIVEの名無しさん:02/10/03 14:09 ID:FSgnpYPB
4まで持たないからこのスレは落とそう。
それよりもただでさえ人が少ないのに
実況chにもスレあるのをどうにかできないもんか。

38 :LIVEの名無しさん:02/10/03 14:15 ID:WoZNJ7sY
>>37
誘導したほうがいいですな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)