5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[…ε…]ノ 福留孝介応援スレPart2

1 :ドメドメーン:02/10/03 23:45 ID:cQc+dpcf
首位打者へ向けて2002年最後の爆走、ガンバレドメ。

ついに打率を抜いたので松井ファンが来襲、イヤンな展開になった前スレ
[…ε…]ノ 福留孝介応援スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1029155322/

常識を持った松井ファソの方、お互い応援頑張りましょう。どっちが勝っても恨みっこなしよ。
常識知らない松井ヲタは逝ってください。
両方を煽るバカはとりあえず氏んでください。



2 :LIVEの名無しさん:02/10/03 23:45 ID:dbF96Akr
>>1
激しく板違い!市ね

3 :LIVEの名無しさん:02/10/03 23:46 ID:jUZuurKx
華が無い

4 :LIVEの名無しさん:02/10/03 23:50 ID:o3Mmfoqi
>>1
福留は好きだよ
PL時代から応援してる
だからといって板違いスレを立てるお前を許すわけにはいかない
かといって別に漏れが特別何かをするわけでもない
ウンコでもするか

5 :LIVEの名無しさん:02/10/03 23:51 ID:mP8sXUiA
日本のプロ野球では一番イチローに近いものを感じる。

6 :清水隆行:02/10/03 23:51 ID:UPHV8Nyu
>>5
えっ?


7 :LIVEの名無しさん:02/10/04 01:07 ID:solW+/aP
孝介、空気読めよ。

>>5
肩だけだろ?
イチローよりも新庄のほうが守備はうまく、肩も強い。

8 :LIVEの名無しさん:02/10/04 01:48 ID:DMJYoPBP
>>1
どうせお前、東海地方の香具師だろ?
巨人は好かんから好き勝手に首位打者なれっ!

9 : ◆DQN73Ex/VU :02/10/04 02:01 ID:srALkri1
レオ・ドメス(・∀・)ガンガレ!!

10 :LIVEの名無しさん:02/10/04 07:11 ID:p8Y8bsU2


11 :LIVEの名無しさん:02/10/04 14:58 ID:uwotfXwL



12 :LIVEの名無しさん:02/10/04 19:20 ID:A4tJc7jQ


13 :LIVEの名無しさん:02/10/04 20:38 ID:WwCWSBD8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)