5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーカメラ part17

1 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:36 ID:qVh/gm8X
ttp://feeds.directsex.com/res/asian/res/liveindex1.asp

12室から14室にグレードアップされて、ますます期待度大!
好きなお姉ちゃんの情報交換も楽しみにしています。
sage進行で。

2 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:40 ID:CY5OPucW
>>1
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:41 ID:qVh/gm8X
不明? 不在× 着衣△ 裸○ 最中◎
タダイマノ オススメ☆

Helpサン:仕事中
Room 1:  Room 8:
Room 2:  Room 9:
Room 3:  Room10:
Room 4:  Room11:
Room 5:  Room12:
Room 6:  Room13:
Room 7:  Room14:


4 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:42 ID:qVh/gm8X
★注意★
このサイトは有料コンテンツを含みます
課金されても自己責任でお願いします

5 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:42 ID:qVh/gm8X
(過去スレからコピー)
FAQその1
Q.ほんとに無料なんですか?
A.見るだけなら。参加料は、30分$29.95らしいです。神募集中!
Q.この映像はどこから配信されているのですか?
A.ドメインを調べるとロス郊外らしいです。
Q.この映像はほんとにライブですか?
A.たぶん。
Q.映像が真っ暗です。動画が出てきません。
A.向こうのテクニカルトラブルである場合が多いです。他でも見ててください。
Q.そもそもページにつなげません。
A.向こうのサイトで何らかの調整をしているときもあります。
または、ブラウザやウィルス対策ソフトのセキュリティーレベルを変更してみてください。

6 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:42 ID:qVh/gm8X
FAQその2
Q.チャットは見れませんか?
A.前は見れましたが今は見れません。見たい人はお金を払ってください。
Q.女の子の名前やスケジュールが知りたいのですが?
A.各部屋の左側にあるscheduleを見てください。ただ、違ってる時があります。
Q.「Girl」と書いてありながら、おばさんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
A.タイトルと出てる女の子の関係は、結構いい加減です。その逆もあります。
Q.音は聞けませんか?.フルスクリーンで見れますか?
A.どれも無理ぽ。
Q.しばらくすると勝手に違うページに飛ぶんですが?
A.スクリプトを無効にして更新すると防げるようです。


7 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:44 ID:qVh/gm8X
劇場版 ディスプレイキャプチャー あれ 2.0
dctm.lzh /  253,906 Bytes / 2002.5.9
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/221399/pack/win95/art/movie/avi/dctm.lzh

過去スレで出た録画TOOL

12画面マルチスクリーン
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/114.txt

おまけ付き14画面対応スクリーン
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/217.txt

・過去スレで記述されたhtml それぞれの画面を固定するには
 java scriptだけ切った後、画面を更新(RELOAD)します

8 :LIVEの名無しさん:02/10/04 00:45 ID:qVh/gm8X
このスレッドのあらすじ
「無料の無いか?」この書きこみから全てが始まった。
すると、11氏が、ROOM1のアドレスを貼る。喜ぶ住人達。
ホントに無料か?不審に思う者もいた。「変な電話がかかってきた」と恐れる者もいた。
だが、チャットに参加しない限り問題はない。実際に参加したと言う神も現れた。
そして、4スレ目にチャットが見れるようになる。必死に訳す住人達。
これにより、sumi、ASIA等の名前が判明する。
sumiは、鬱状態で、カッターナイフを口に含むなどの暴挙を行なったりした。うろたえる住人達。
挙句の果てに、薬物を使用した状態になるなど、裏社会の現実を衝撃的に伝えることも。
さらに、wgmanという2ちゃんでもお目にかかれない粘着変態ヲタも現れた。怒る住人達。
また、「:-)」(smile)、「lol」(loughing out loudの略。「激しくワラタ」)など、英語チャットの常套句を
覚えられるなど学習にも役立つ。現在、チャットの閲覧はできない。
今後も「マムコに見飽きるスレ」として、着実に成長しつづけることだろう。

9 :LIVEの名無しさん:02/10/04 01:07 ID:FJMNMEW5
sage進行で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)